lene

欧美杂食,盾铁all铁

Boom Clap!!(销售员AU)

也不知道能不能写下去∠( ᐛ 」∠)_但真的好喜欢这首歌啊!!!觉得两人都超适合的!!!
ooc  ooc  ooc……
迷妹放飞自我的摸鱼……
还是想写肉………………

(一)





“没门!!我才不会和这家伙出同一个任务呢!!天啊他TMD就是个上世纪的老冰棍!!”

Tony的手一把拍在面前的桌子上,嘴张得像要吞下个鸡蛋,以此来表示他的愤怒与惊谔。

旁边的金发大个子显然心情也不是很好,在看不到的地方,他眼角委屈地垂下了,蓝天般干净的眼睛里,闪着仿若被遗弃的金毛狗狗的受伤。

“languages!Tony!”不过金毛狗狗显然不想让主人……是Tony!发现些什么,所以他的语气又诡异地严肃了起来。“我们该听Fury的……”

黑得全身只有眼白在发光的光头导师一脸冷漠,一份文件啪一下甩在了Tony和steve的面前,“你们自己看看吧!这半年来你们都干了什么?!!”

Tony抢过红皮的计划书,碎碎念着翻开,“what ?!我可是为你创了最多的经济……”

然后Tony的声音就小了……

好吧,事实上Fury是对的,整份文件一共是325页,完美地结合了图文,生动又形象地说明了Tony和steve因为矛盾而导致的损失:部门相争,领导层分裂,甚至连公司的咖啡机都莫名其妙地变成了坨废铁,据说是因为Tony觉得steve选的咖啡机太low,完全侮辱了他良好的品味……

上一秒还在说自己创收经济手段高超的金牌员工觉得脸有点疼。

这tm就很尴尬了……

“well……”Tony撇了撇嘴。不甘愿地把红皮计划书甩回了桌上,还打算挣扎一下,“那我也不能和steve去你知道的我…………”

steve其实想开口说点什么。

他觉得Tony太自大了,一点也不重视团队合作啊!!这一点也不神盾!!

但他的业绩真的好好噢,他说话的时候也很打动人!嘴唇带着点自然的血色,唾液总是弄得亮晶晶的……还有他的眼睛,噢steve总觉得里面藏了颗精致的焦糖球什么的,舔一舔会不会是甜的啊……

wait!!!!!什么玩意儿!!!steve你醒醒!!!
一脸正直的steve完全没意识到自己的画风混入了什么奇怪的东西……

于是Tony看到的是steve正在用一种……他可以称之为痴迷?的眼神火辣辣地想把他扒光……他挺想知道下一秒他是不是该流口水了。

“steve你觉得怎么样?有什么疑问吗?”Fury话题一转,Tony总感觉他剩下的一只眼里正散着什么邪恶的光芒。
“啊?!啊好的!没问题……”刚回过神的steve不知所以地点了点头。

Fury欣慰地露出了八颗牙齿,tony觉得自己该一拳打上去了。

“就这么愉快地决定了!我可告诉你们俩,这是个大客户,搞砸了你们谁都没好下场!”

Tony隐隐感觉自己被拖进了一个巨大的坑,因为Fury得意得连脑门都在泛着细腻的巧克力色光泽。

fury拉开门,浑身舒畅地走了,留下了两人大眼瞪大眼,静谧夹着空气中的尴尬让人窒息。

最终,Tony认命地看了眼面前的傻大个,十分明显地翻了个白眼。

steve也没上心,一个灿烂的甜心微笑展开,宽厚的手掌伸出:“合作愉快!”

小胡子男人盯着手掌好一会儿,嘴角嚣张地上扬了:“合作不愉快!”

自己手掌被steve的手掌包围着,两人的体温都快将彼此熔化。

房间里,有什么东西在两人的身边旋转了起来,金黄,温暖,张扬……



tbc

评论

热度(9)